• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit gebratener Chorizo und Eiersahne

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 670 kcal
Spaghetti mit gebratener Chorizo und Eiersahne Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • 150 g Chorizo Wurst
  • 2 Eier (Größe M)
  • 200 g Schlagsahne
  • grober schwarzer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
2810
Eiweiß
22
Fett
39
KH
59
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit gebratener Chorizo und Eiersahne

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, darin andünsten. Wurst zufügen, kurz mit andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Nudeln und Petersilie in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darüber gießen, bei schwacher Hitze kurz erwärmen. In Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblatt garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2810 kJ, 670 kcal. E 22 g, F 39 g, KH 59 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hartweizennudeln |  wurst

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Gemüsepfanne

Sie haben keine Idee, was Sie heute kochen sollen? Wie wär's mit einer Gemüsepfanne!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Hausmannskost

Futtern wie bei Muttern: die besten Rezepte für Hausmannskost.

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!