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Nudeln mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Hähnchenfilet

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Hauptspeisen 700 kcal
Nudeln mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Hähnchenfilet Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bandnudeln
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Bund Bärlauch
kJ
2940
Eiweiß
44
Fett
16
KH
85
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Hähnchenfilet

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel und Spargel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleischpfanne mit Mehl bestäuben, Weißwein und Brühe unter Rühren angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Sahne verfeinern. Bärlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Geschnetzeltes, Nudeln und Bärlauchstreifen mischen und auf Tellern anrichten. Mit Bärlauch garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2940 kJ/700 kcal. E 44 g/F 16 g/KH 85 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudeln |  gebraten |  hähnchenfilet |  bärlauch |  spargel-

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