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 LECKER.de » Rezepte

Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Cabanossi in Tomatensoße

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Hauptspeisen 720 kcal
Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Cabanossi in Tomatensoße Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 200 ml passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 75 g Cabanossi
  • 200 g Brokkoli
  • 250 g Kartoffeln
  • 25 g Goudakäse
  • Öl für die Form
kJ
3020
Eiweiß
37
Fett
41
KH
48
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Cabanossi in Tomatensoße

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel unter Rühren ca. 4 Minuten glasig andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Öl auspinseln. Kartoffeln, Brokkoli und Cabanossi mischen und in die Auflaufform füllen. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 30–40 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 3020 kJ, 720 kcal. E 37 g, F 41 g, KH 48 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  kartoffel |  broccoli |  gratin |  tomatensoße |  wurst

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