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 LECKER.de » Rezepte

Möhren-Frischkäse mit Kresse

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Sonstiges 60 kcal
Möhren-Frischkäse mit Kresse Rezept

Zutaten für 6–8 Portionen:

  • 1 Möhre (ca. 100 g)
  • 50 g Radieschen
  • 200 g fettreduzierter Frischkäse (17 % Fett absolut)
  • 50 g fettreduzierter Hüttenkäse
  • 1/4 Beet Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
kJ
250
Eiweiß
3
Fett
4
KH
1
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Möhren-Frischkäse mit Kresse

Möhre schälen, waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Radieschen putzen, waschen, fein würfeln oder ebenfalls fein raspeln. Frischkäse und Hüttenkäse verrühren. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, grob hacken. Möhren und Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kresse unterheben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufstrich auf z. B. Roggenbrotscheiben anrichten. Mit Radieschen, Möhren und Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 250 kJ, 60 kcal. E 3 g, F 4 g, KH 1 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   möhren |  frischkäse |  kresse

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