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 LECKER.de » Rezepte

Kokos-Milchreis mit exotischen Früchten

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Desserts 220 kcal
Kokos-Milchreis mit exotischen Früchten Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/8 l Milch
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 50 g Milchreis
  • 1/4 kleine Ananas
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Papaya
  • 1/4 l + 1 EL Ananassaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Kokosraspel
  • 30 g Zucker
  • 1–2 Stiele Zitronenmelisse
kJ
920
Eiweiß
3
Fett
8
KH
33
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kokos-Milchreis mit exotischen Früchten

Milch, Kokosmilch und 1 Prise Salz aufkochen. Reis einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mango schälen und fein würfeln. Papayakerne entfernen. Papaya schälen und fein würfeln. 1/4 Liter Ananassaft aufkochen, Früchte zufügen, kurz aufkochen. Stärke mit 1 EL Ananassaft glatt rühren, Früchte damit binden, nochmals aufkochen. Auskühlen lassen. Kokosraspel und Zucker unter den Milchreis rühren und abkühlen lassen. Früchte in Gläser füllen, Milchreis daraufgeben. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Verzieren, in Streifen schneiden. Milchreis mit Melissestreifen und -blättchen verzieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Wartezeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 920 kJ, 220 kcal. E 3 g, F 8 g, KH 33 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts |  kokos |  exotisch |  früchten |  reis

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