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 LECKER.de » Rezepte

Frikadellen mit Oliven, Chili und Knoblauch

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Hauptspeisen 370 kcal
Frikadellen mit Oliven, Chili und Knoblauch Rezept

Zutaten für 4 Stück:

  • 6 Stiele Oregano
  • 3 rote Chilischoten
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
kJ
1550
Eiweiß
24
Fett
26
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Frikadellen mit Oliven, Chili und Knoblauch

Oregano waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Chili waschen, putzen und, bis auf etwas zum Garnieren, in sehr dünne Streifen schneiden. Oliven halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Ei, Paniermehl, Milch, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Chili und Oliven, bis auf etwas zum Garnieren, verkneten. Mit Salz würzen. Zu Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anrichten und mit Oregano, Oliven und Chili garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ, 370 kcal. E 24 g, F 26 g, KH 9 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  frikadellen |  chili |  knoblauch

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