• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Champignons mit Spinat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 250 kcal
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g tiefgefrorener Blattspinat
  • 4 große Champignons (à ca. 75 g) zum Füllen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 50 g Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 80 g Gorgonzola-Käse
kJ
1050
Eiweiß
9
Fett
22
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Champignons mit Spinat

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Pilze putzen, säubern und Stiele vorsichtig herausbrechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Pilzstiele fein hacken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pinienkerne, Pilzstiele und Zwiebel unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Spinat und Tomate dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Würfel schneiden und unterheben. Pilze mit der Gemüsemischung füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1050 kJ, 250 kcal. E 9 g, F 22 g, KH 3 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   spinat |  champignons

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!