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 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Champignons mit Spinat

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Sonstiges 250 kcal
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g tiefgefrorener Blattspinat
  • 4 große Champignons (à ca. 75 g) zum Füllen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 50 g Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 80 g Gorgonzola-Käse
kJ
1050
Eiweiß
9
Fett
22
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Champignons mit Spinat

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Pilze putzen, säubern und Stiele vorsichtig herausbrechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Pilzstiele fein hacken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pinienkerne, Pilzstiele und Zwiebel unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Spinat und Tomate dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Würfel schneiden und unterheben. Pilze mit der Gemüsemischung füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1050 kJ, 250 kcal. E 9 g, F 22 g, KH 3 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   spinat |  champignons

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