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 LECKER.de » Rezepte

Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

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Sonstiges 600 kcal
Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 4 Stangen grüner Spargel
  • Salz
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 40 g Schinkenspeck in Scheiben
  • 3 Eier (Größe M)
  • Pfeffer
kJ
2520
Eiweiß
29
Fett
50
KH
4
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Portion ca. 2520 kJ, 600 kcal. E 29 g, F 50 g, KH 4 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   speck |  spiegelei

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