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Bunte ABC-Nudelsuppe mit Würstchen und Gemüse

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Hauptspeisen 420 kcal
Bunte ABC-Nudelsuppe mit Würstchen und Gemüse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 200 g Möhren
  • 1 Kohlrabi (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 g tiefgefrorene junge Erbsen
  • 4 Mini Wiener Würstchen (à ca. 50 g)
  • 100 g Buchstaben-Nudeln
  • 4 Stiele Petersilie
  • 1 Gefrierbeutel (1 l Inhalt)
  • Küchengarn
kJ
1760
Eiweiß
17
Fett
23
KH
32
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunte ABC-Nudelsuppe mit Würstchen und Gemüse

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In eine Gefrierbeutel füllen. Mit einem Küchengarn gut verschließen, so dass kein Wasser hineinlaufen kann. Wasser in einer hohen Pfanne aufkochen (ca. 3 cm hoch), Ei im Gefrierbeutel zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Brühe zufügen, aufkochen lassen. Kohlrabi und Möhren zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Erbsen zufügen, nochmals kurz aufkochen. Würstchen zufügen und erwärmen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Eierstich vorsichtig aus dem Wasser heben, etwas abtropfen und auskühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eierstich aus dem Beutel nehmen, würfeln und in die Suppe geben. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Petersilie zufügen. In tiefen Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1760 kJ, 420 kcal. E 17 g, F 23 g, KH 32 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  würstchen |  bunte |  nudelsuppe

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