• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti all´arrabiata

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 400 kcal
Spaghetti all´arrabiata Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2–3 Knoblauchzehen
  • 2–3 rote Chilischoten
  • 750 g reife Tomaten
  • 4–5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 7–8 Stiele Basilikum
kJ
1680
Eiweiß
11
Fett
12
KH
61
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti all´arrabiata

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 200 ml Nudelwasser abnehmen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in dem Nudeltopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten, Tomaten und Chili zufügen, kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Nudelwasser ablöschen, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Blättchen grob hacken. Nudeln und Basilikum unter die geschmorten Tomaten mengen, nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln mit Basilikum garniert anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1680 kJ, 400 kcal. E 11 g, F 12 g, KH 61 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hartweizennudeln

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
PerfectDraft & WM- Paket gewinnen!

Anzeige

Jetzt einen von 5 PerfectDraft plus WM-Paket gewinnen.

Zum Gewinnspiel
Genießen wie die Franzosen

Anzeige

Entdecken Sie die französische Tradition des Apéritif.

Zu den Infos
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!