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Wolfsbarschfilet und Scampi mit gegrilltem Gemüse (Branzinofilet)

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Sonstiges 490 kcal
Wolfsbarschfilet und Scampi mit gegrilltem Gemüse (Branzinofilet) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g große Kartoffeln
  • 3–4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 6-8 EL Olivenöl
  • 600 g Zucchini
  • 2–3 Stiele Salbei
  • 1–2 Zweige Rosmarin
  • 4 Wolfsbarschfilets (à ca. 100 g, auf der Haut)
  • 12 Scampi (à ca. 45 g, mit Kopf, Schwanz, Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1–2 EL Zitronensaft
  • Zitronenspalten zum Garnieren
  • Aluschalen
kJ
2050
Eiweiß
50
Fett
20
KH
28
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Wolfsbarschfilet und Scampi mit gegrilltem Gemüse (Branzinofilet)

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und Schale abziehen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mischen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen zupfen. Fisch und Scampi waschen und trocken tupfen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets und Scampi in eine oder mehrere Aluschale (je nach Größe) setzen und auf einem heißen Grill 5–8 Minuten grillen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zucchini in eine Grillschale geben, 1 EL Öl, Rosmarin und Salbei darübergeben. Kartoffeln und Zucchini ebenfalls von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Zucchini, Filets und Scampi auf einer Platte mit Zitronenspalten garniert anrichten. Petersilien-Knoblauchöl darüberträufeln.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 50 g, F 20 g, KH 28 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   gemüse |  scampi

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