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 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit Schmortomaten

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Sonstiges 490 kcal
Spaghetti mit Schmortomaten Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Kapern
  • 400 g gelbe und rote Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 kleines Bund Rauke
  • 75 g Parmesankäse
kJ
2050
Eiweiß
19
Fett
12
KH
75
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Schmortomaten

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Tomaten waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden 1–2 Minuten braten. Knoblauch, Kapern und Brühe zugeben, 1–2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Parmesan hobeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Geschmorte Tomaten, Rauke und ca. die Hälfte Parmesan unter die Nudeln mischen. Nudeln anrichten, mit Rest Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 19 g, F 12 g, KH 75 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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