• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Chorizo in Rotwein

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Vorspeisen 340 kcal
Chorizo in Rotwein Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 6 Chorizo-Würste (à ca. 80 g)
  • 4–5 Stiele Salbei
  • ca. 1 TL Öl
  • 1–2 TL Honig
  • 3–4 TL dunkler Balsamico-Essig
  • 75 ml trockener Rotwein
kJ
1420
Eiweiß
17
Fett
29
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Chorizo in Rotwein

Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Chorizo darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Evtl. zwischendurch mit einem Küchenpapier das Fett aus der Pfanne tupfen. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei zugeben, 1–2 Minuten köcheln, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ, 340 kcal. E 17 g, F 29 g, KH 2 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   vorspeisen |  wurst |  rotwein |  chorizo

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Kalorienarme Rezepte

Kalorienarme Rezepte haben maximal 250 kcal pro Portion.

Schnelle Kuchen

Backzeit gespart, Genusszeit verlängert: schnelle Kuchen - unwiderstehlich lecker!

Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!