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Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln

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Sonstiges 650 kcal
Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Miesmuscheln
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Pesto
kJ
2730
Eiweiß
29
Fett
14
KH
100
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln

Muscheln gründlich waschen und putzen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen. Nudeln in einen Durchschlag gießen. Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ, 650 kcal. E 29 g, F 14 g, KH 100 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hartweizennudeln |  mandeln |  pesto |  basilikum |  muscheln |  spaghetti |  Single

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