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Spundekäs auf Vinschgauer Fladen

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Hauptspeisen 670 kcal
Spundekäs auf Vinschgauer Fladen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 375 g Magerquark
  • 100 g weiche Butter
  • 150 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Edelsüß-Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Vinschgauer Fladen (à ca. 125 g)
kJ
2790
Eiweiß
24
Fett
32
KH
68
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spundekäs auf Vinschgauer Fladen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Quark, Butter und Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit 1 1/2 TL Paprika, Pfeffer und Salz gut abschmecken. Spundekäs ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Fladen aufschneiden und mit Spundekäs bestreichen. Mit Paprika bestäuben. Restlichen Spundekäs in einem Schälchen dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 2790 kJ, 670 kcal. E 24 g, F 32 g, KH 68 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Ausgabe 1 / 2012
Tags:   hauptspeisen

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