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Aprikosen-Tiramisu

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Desserts 440 kcal
Aprikosen-Tiramisu Rezept

Zutaten für 4 Gläser:

  • 1 Dose (425 ml) Aprikosen
  • 2 EL Mandelstifte
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Vollmilch-Joghurt
  • 3 EL Zucker
  • 4–5 EL Orangensaft
  • 16 Löffelbiskuits
kJ
1840
Eiweiß
7
Fett
27
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Aprikosen-Tiramisu

Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und 1 EL Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Aprikosen in Stücke schneiden. Biskuits halbieren. Biskuits in 3–4 EL Orangensaft tauchen. Ca. 2 EL Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufsetzen. Abwechselnd mit Creme, Aprikosen und restlichen getränkte Biskuits schichten. Mit gerösteten Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Glas ca. 1840 kJ, 440 kcal. E 7 g, F 27 g, KH 37 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts |  tiramisu |  aprikosen

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