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 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Paprikaschote mit Champignons, Zwiebel und Speck

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Sonstiges 230 kcal
Gefüllte Paprikaschote mit Champignons, Zwiebel und Speck Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Champignons
  • 75 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Crème fraîche
  • 4 rote Paprikaschoten
  • 150 ml Gemüsebrühe
kJ
960
Eiweiß
6
Fett
19
KH
8
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Paprikaschote mit Champignons, Zwiebel und Speck

Pilze putzen, säubern und vierteln. Speck würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Steifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Speck, Pilze und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Stielansatz der Paprika ca. 1 1/2 cm dick als Deckel abschneiden. Kerne entfernen und Paprika waschen. Paprikaschote am unteren Ende gerade schneiden, sodass sie steht. Paprikaschoten mit Pilz-Zwiebel-Mischung füllen. In eine Auflaufform stellen, Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 960 kJ, 230 kcal. E 6 g, F 19 g, KH 8 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   speck |  zwiebel |  gefüllte-paprika |  paprika |  champignons |  paprikaschote

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