• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 730 kcal
Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler Rezept

Zututen für 8–10 Personen

  • Zututen für 8–10 Personen
  • 750 g getrocknete Tortellini
  • Salz
  • 750 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 350 g)
  • 400 g kleine Champignons
  • 1 mittelgroße Zucchini (ca. 250 g)
  • 2–3 EL Öl
  • 2 Flaschen (à 250 ml) Chilisauce
  • 300 g Schlagsahne
  • Pfeffer
  • 250 g Mozzarella Käse
  • 150 g–175 g geriebener Goudakäse
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
3060
Eiweiß
40
Fett
35
KH
58
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler

Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kasseler waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Kasseler darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Champignons und Zucchini zufügen und kräftig anbraten. Kasseler wieder zufügen. Alles mit Chilisauce, 100 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen. Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Tortellini zum Chili-Kasseler geben und mischen. Alles in eine große Auflaufform oder in ofenfeste Portionsförmchen verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit dem Gouda mischen. Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden. Pro Portion ca. 3060 kJ, 730 kcal. E 40 g, F 35 g, KH 58 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  auflauf |  schweinefleisch |  chili |  tortellini |  kasseler

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!