• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kartoffelsuppe mit Nachos

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 740 kcal
Kartoffelsuppe mit Nachos Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Porree (Lauch)
  • 2 Zwiebeln
  • 750 g überwiegend festkochende Kartoffeln
  • 1 l Hühnerbouillon
  • 20 g Butter
  • 4 grobe ungebrühte Bratwürste (à ca. 120g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3–4 Stiele Petersilie
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Nachos (natur)
kJ
3100
Eiweiß
30
Fett
50
KH
42
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kartoffelsuppe mit Nachos

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerbouillon, Kartoffeln, Zwiebeln und Porree in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Butter zufügen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Kleine Klößchen aus der Wurst direkt in die Suppe drücken. Nochmals 8–10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 3/4 der Petersilie in die Suppe rühren. Suppe mit einem Klecks Crème fraîche, Nachos und 1/4 der Petersilie bestreut in Schälchen servieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 3100 kJ, 740 kcal. E 30 g, F 50 g, KH 42 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nachos |  tacochips

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!