• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kartoffelsuppe mit Nachos

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 740 kcal
Kartoffelsuppe mit Nachos Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Porree (Lauch)
  • 2 Zwiebeln
  • 750 g überwiegend festkochende Kartoffeln
  • 1 l Hühnerbouillon
  • 20 g Butter
  • 4 grobe ungebrühte Bratwürste (à ca. 120g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3–4 Stiele Petersilie
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Nachos (natur)
kJ
3100
Eiweiß
30
Fett
50
KH
42
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kartoffelsuppe mit Nachos

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerbouillon, Kartoffeln, Zwiebeln und Porree in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Butter zufügen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Kleine Klößchen aus der Wurst direkt in die Suppe drücken. Nochmals 8–10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 3/4 der Petersilie in die Suppe rühren. Suppe mit einem Klecks Crème fraîche, Nachos und 1/4 der Petersilie bestreut in Schälchen servieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 3100 kJ, 740 kcal. E 30 g, F 50 g, KH 42 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nachos |  tacochips

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Auf den Hund gekommen

Anzeige

Palmin sucht die besten Rezepte für Kalter Hund.

Zum Wettbewerb
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Nachtisch weltweit

Gehen Sie mit uns auf Reisen: Probieren Sie Nachtisch-Ideen aus aller Welt!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Fleischgerichte

Liebe Fleisch-Fans, diese leckeren Fleischgerichte sind nur für euch!

Fischrezepte

Diese raffinierten Fischrezepte mit Steinbutt, Kabeljau und Co. sind ein guter Fang!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!