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 LECKER.de » Rezepte

Bananen-Cup mit Honignüssen

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Desserts 390 kcal
Bananen-Cup mit Honignüssen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Päckchen Puddingpulver "Mandel" (für 1/2 l Milch)
  • 1/2 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Walnusskerne
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 2 Bananen
  • 1–2 EL Zitronensaft
  • evtl. Minze zum Verzieren
kJ
k.A.
Eiweiß
7
Fett
25
KH
31
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bananen-Cup mit Honignüssen

1. Puddingpulver und 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding auskühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und mit Honig verrühren.
3. Sahne steif schlagen und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Gut die Hälfte unter den Pudding heben. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pudding, Honignüsse und Bananenscheiben in Gläser schichten. Mit Rest Sahne und Minze verzieren.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 12 / 2009

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