• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Bratkartoffel mit Chorizo, Chili, Schnittlauch und Schalotten

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 390 kcal
Bratkartoffel mit Chorizo, Chili, Schnittlauch und Schalotten Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 8 Schalotten
  • 200 g Chorizo-Wurst (spanische Paprikawurst)
  • 1 rote Chilischote
  • 1 kleines Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1630
Eiweiß
16
Fett
18
KH
40
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bratkartoffel mit Chorizo, Chili, Schnittlauch und Schalotten

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Schalotten schälen und halbieren. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne erhitzen. Wurstscheiben hineingeben und unter Wenden 4–5 Minuten braten, herausnehmen. Kartoffeln hineingeben und im Wurstfett ca. 10 Minuten braten. Nach Hälfte der Zeit Schalotten zufügen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Chili nach ca. 8 Minuten zu den Kartoffeln geben. Schnittlauch und Wurst untermengen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1630 kJ, 390 kcal. E 16 g, F 18 g, KH 40 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   chili |  wurst |  schnittlauch |  bratkartoffel |  schalotten |  chorizo

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Tomatensauce

Ob zu Spaghetti, Schnitzel oder Hackbällchen - alle lieben Tomatensauce!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!