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Spaghetti mit Tomatensoße (Grundsoße + Varianten)

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Sonstiges 530 kcal
Spaghetti mit Tomatensoße (Grundsoße + Varianten) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • Oregano zum Garnieren
kJ
2220
Eiweiß
19
Fett
13
KH
83
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Tomatensoße (Grundsoße + Varianten)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Lorbeer und Oregano zufügen, kurz mit andünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern mit Oregano garniert und Parmesan bestreut anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ, 530 kcal. E 19 g, F 13 g, KH 83 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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