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Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept)

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Hauptspeisen 880 kcal
Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 große Zwiebeln
  • je 1 Bund Thymian und Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 500 g Spaghetti-Nudeln
kJ
3690
Eiweiß
43
Fett
33
KH
101
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept)

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, etwas Oregano zum Garnieren beiseitestellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und 1–2 Minuten mit anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, in der Pfanne mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten offen köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8 Minuten) gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit übrigem Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 3690 kJ, 880 kcal. E 43 g, F 33 g, KH 101 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

corvina
07.03.2012
13:04
Lecker und schnell gemacht.
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