• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept)

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 880 kcal
Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 große Zwiebeln
  • je 1 Bund Thymian und Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 500 g Spaghetti-Nudeln
kJ
3690
Eiweiß
43
Fett
33
KH
101
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept)

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, etwas Oregano zum Garnieren beiseitestellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und 1–2 Minuten mit anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, in der Pfanne mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten offen köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8 Minuten) gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit übrigem Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 3690 kJ, 880 kcal. E 43 g, F 33 g, KH 101 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

corvina
07.03.2012
13:04
Lecker und schnell gemacht.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!