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 LECKER.de » Rezepte

Irish Stew

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Hauptspeisen 860 kcal
Irish Stew Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Lammfleisch (z. B. aus der Schulter)
  • 300 g Zwiebeln
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1/2 Kopf Weißkohl (ca. 500 g)
  • 1/4 Knollensellerie (ca. 150 g)
  • 250 g Möhren
  • 400 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
3610
Eiweiß
43
Fett
64
KH
24
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Irish Stew

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Kümmel grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Zuletzt Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Alles Fleisch wieder zufügen. Mit Brühe ablöschen, Kümmel einrühren und 1 1/4–1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit Weißkohl putzen, nochmals halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden und waschen. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben und mitkochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 3/4 Stunden. Pro Portion ca. 3610 kJ, 860 kcal. E 43 g, F 64 g, KH 24 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen

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