• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Französischer Käse mit gegrillten Früchten

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 620 kcal
Französischer Käse mit gegrillten Früchten Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 große Birne (ca. 250 g)
  • 4 Feigen
  • 20 g Pinienkerne
  • 1/2 Bund Rauke
  • 70 ml Ahornsirup
  • schwarzer Pfeffer
  • 175 g Brie-Käse
  • 175 g Roquefort-Käse
  • 16 Baguettescheiben (à ca. 15 g)
  • Öl für die Grillpfanne
kJ
2600
Eiweiß
26
Fett
30
KH
58
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Französischer Käse mit gegrillten Früchten

Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen. Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen. Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2600 kJ, 620 kcal. E 26 g, F 30 g, KH 58 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   gegrillt |  käse |  früchten

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Wiesn-Schmankerl

Wiesn-Schmankerl: Herzhaft oder süß, kleiner Snack oder große Mahlzeit!

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich heute Abend?

Leckere Antworten auf die Frage "Was koche ich heute Abend?"

Bananenkuchen

Aromatischer Bananenkuchen schmeckt in vielen Variationen.

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Gefüllte Champignons

Unsere Rezepte für gefüllte Champignons sind einfach köstlich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!