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 LECKER.de » Rezepte

Wurstsalat zu Schnittlauchbrot

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Sonstiges 820 kcal
Wurstsalat zu Schnittlauchbrot Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 700 g Fleischwurst
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Gewürzgurken (à ca. 30 g)
  • 3 EL süßer Senf
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2–3 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Scheiben (à ca. 50 g) Bauernbrot
  • 80 g Butter
  • Rettichspiralen
kJ
3440
Eiweiß
27
Fett
66
KH
30
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Wurstsalat zu Schnittlauchbrot

Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brote dick mit Butter einstreichen. Butter-Brote mit Schnittlauchröllchen und Salz bestreuen. Salat anrichten. Brotscheiben und Rettichspiralen dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3440 kJ, 820 kcal. E 27 g, F 66 g, KH 30 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   wurstsalat

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Julia76
22.09.2012
08:30
Ein echter bayrischer Wurstsalat wird mit Regensburger gemacht, nicht mit Fleischwurst. Schmeckt viel würziger.
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