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 LECKER.de » Rezepte

Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi

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Hauptspeisen 560 kcal
Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Salsicce (à ca. 80 g; ital. Bratwurst mit Fenchel)
  • 1 Beutel (750 g) Bio-Sauerkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Butter
  • 1 Packung (500 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
  • geriebene Muskatnuss
kJ
k.A.
Eiweiß
23
Fett
31
KH
43
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi

1 Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin rundherum 5–6 Minuten braten und herausnehmen.
2 Zwiebel und Sauerkraut im Bratfett unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3 Zwischendurch 1 EL Öl und Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Muskat würzen.
4 Salsicce zum Sauerkraut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Alles anrichten.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 12 / 2009