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 LECKER.de » Rezepte

Bambustee mit Zitronengras und Orange

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Getränke k.A. kcal
Bambustee mit Zitronengras und Orange Rezept

Zutaten für ca. 1 Liter:

  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 unbehandelte Orange
  • 5 Beutel (à 0,7 g) Bambustee
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bambustee mit Zitronengras und Orange

1. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, mit dem Messerrücken leicht anklopfen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen.

2. Orangensaft mit Wasser auf ca. 1 Liter auffüllen und aufkochen. Teebeutel, Zitronengras und Orangenzesten in einem Gefäß mit kochendem Sud übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen.

3. Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Wartezeit ca. 3 Minuten.

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   getränke |  Orange |  zitronengras

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