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 LECKER.de » Rezepte

Schweine-Medaillons mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln

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Hauptspeisen 620 kcal
Schweine-Medaillons mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Schweinefiletmedaillons (à ca. 40 g)
kJ
2600
Eiweiß
34
Fett
33
KH
43
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schweine-Medaillons mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln

Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 3 Minuten Paprika, Zwiebel und Rosmarin dazugeben. Fleisch herausnehmen und warm halten. Paprika und Zwiebel weitere ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Fleisch, Paprika und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 2600 kJ, 620 kcal. E 34 g, F 33 g, KH 43 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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