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Olivenöl mit Zitronengras, Chili und Ingwer

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Sonstiges k.A. kcal
Olivenöl mit Zitronengras, Chili und Ingwer Rezept

Zutaten für 1 Flasche (ca. 500 ml):

  • 1 haselnussgroßes Stück Ingwer, geschält und in Scheiben
  • 1 Stange Zitronengras, angeklopft und in Stücke geschnitten
  • 1–2 rote Chilischoten, entkernt und in Scheiben
  • 500 ml Olivenöl
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Olivenöl mit Zitronengras, Chili und Ingwer

Zutaten in eine passende Flasche füllen. Mit Olivenöl so auffüllen, dass alles bedeckt ist, und verschlossen 3–4 Wochen ziehen lassen.

Tipp: Schneller geht's, wenn man die vorbereitete Flasche zur Hälfte in einen Topf mit Wasser stellt und dieses kurz vorm Siedepunkt 30–40 Minuten warm hält. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   ingwer |  chili |  olivenöl |  zitronengras

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