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 LECKER.de » Rezepte

Carpaccio vom Südtiroler Speck

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Vorspeisen 340 kcal
Carpaccio vom Südtiroler Speck Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g Feldsalat
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 g Walnusskerne
  • 4 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte
  • 75 g braune Champignons
  • 150 g Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
kJ
1420
Eiweiß
10
Fett
30
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Carpaccio vom Südtiroler Speck

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Walnüsse hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden. Petersilie, Nüsse und Schalotten unter die Vinaigrette rühren. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Speck, Pilze und Salat auf Tellern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ, 340 kcal. E 10 g, F 30 g, KH 7 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   speck |  vorspeisen |  carpaccio |  südtiroler

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