• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Weißes Chili sin carne

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 160 kcal
Weißes Chili sin carne Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Chilischoten
  • 1 Flasche (330 ml) helles Bier (Pils)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Topf Koriander
  • 4 EL Weinessig
  • 2 Dosen (à 425 ml) große weiße Bohnenkerne
  • Salz
  • getrockneter Oregano
  • geräuchertes Paprikapulver
  • 2–4 EL Limettensaft
kJ
670
Eiweiß
7
Fett
2
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Weißes Chili sin carne


1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Chilis putzen und in dünne Ringe schneiden. Bier, Brühe, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilis aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, im Universalzerkleinerer fein pürieren. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen und Koriander in die Suppe geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
3. Suppe mit Salz, Oregano, Paprikapulver und Limettensaft kräftig abschmecken. Anrichten und mit Koriander garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 630 kJ, 150 kcal. E 7 g, F 2 g, KH 10 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  weiß |  chili

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Rote Linsen

Salate, Currys, Suppen & Co.: Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit!

Apfel-Dessert

Aus der saftigen Herbst-Frucht zaubern wir das ein oder andere Apfel-Dessert.

Bayerische Spezialitäten

Mei, san die guat - bayerische Spezialitäten!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Partyrezepte

Leckere Partyrezepte für Ihre Feier - ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach so.

Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!