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Espresso-Tiramisu

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Desserts 610 kcal
Espresso-Tiramisu Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 175 ml Espresso oder starker Kaffee
  • 175 ml Kaffeelikör
  • 8–9 EL brauner Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 2-3 EL Mineralwasser
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 16 Löffelbiskuits
kJ
2560
Eiweiß
12
Fett
27
KH
58
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Espresso-Tiramisu

Espresso, Kaffeelikör und 4–5 EL braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten einköcheln. Mischung in eine kleine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Mascarpone, Quark, Mineralwasser, Vanillezucker und 4 EL braunen Zucker gut verrühren. 4 x je 2 Löffelbiskuits auf einen Teller legen, mit etwas Kaffeelikörsirup beträufeln und je 1/8 der Mascarponecreme daraufgeben. Auf die Creme wieder 2 Löffelbiskuits setzen, übrige Creme darauf verteilen. Mit restlichem Kaffeelikörsirup beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit 1 Stunde. Pro Portion ca. 2560 kJ, 610 kcal. E 12 g, F 27 g, KH 58 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts |  kaffee |  tiramisu |  espresso

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