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 LECKER.de » Rezepte

Erbsengemüse mit Speck und Thymian

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Sonstiges 190 kcal
Erbsengemüse mit Speck und Thymian Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g magerer geräucherter durchwachsener Speck
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g tiefgefrorene junge Erbsen
  • 8 Stiele Thymian
kJ
790
Eiweiß
11
Fett
8
KH
16
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Erbsengemüse mit Speck und Thymian


1. Speck fein würfeln, in einem Topf ohne Fett 3–4 Minuten andünsten. Brühe und Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 2–3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
2. 4 Thymianstiele beiseitelegen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken, zu den Erbsen geben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Erbsen in 4 kleine Schälchen verteilen, mit je 1 Thymianstiel garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 790 kJ, 190 kcal. E 11 g, F 8 g, KH 16 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Bild 04: Speckstreifen statt Würfel!!

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   thymian |  speck |  erbsengemüse

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