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Überbackene Toasties mit Schweinefilet, Tomate und Gouda

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Hauptspeisen 430 kcal
Überbackene Toasties mit Schweinefilet, Tomate und Gouda Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Schweinefilet (ca. 375 g)
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 3 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 EL Öl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Stiele Basilikum
  • 4 Weizentoasties (à ca. 50 g)
  • 6 EL Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
  • 4 Scheiben (à ca. 20 g) Goudakäse
kJ
1800
Eiweiß
36
Fett
20
KH
26
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Überbackene Toasties mit Schweinefilet, Tomate und Gouda


1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Speck umwickeln. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefilet unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten zu Ende garen.
2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten in je 6 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Toastieunterhälften toasten und mit je 1 1/2 EL Frischkäse bestreichen. Mit Zwiebelringen, etwas Basilikum und je 3 Scheiben Tomate belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Schweinefilet in ca. 12 Scheiben schneiden. Je 3 Scheiben auf jeden Toastie legen. Je 1 Scheibe Gouda darauflegen. Mit oberen Toastiehälften im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen, mit buntem Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Stück ca. 1800 kJ, 430 kcal. E 36 g, F 20 g, KH 26 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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