• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Pitahaya mit Mascarponesahne

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Desserts ,  Herkunft:  Asien 410 kcal
Pitahaya mit  Mascarponesahne Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g Zartbitter-Schokolade
  • 2 rote Pitahayas (à ca. 500 g)
  • 200 g Schlagsahne
  • 125 g Mascarpone
  • 2–3 EL Milch
  • 2 EL Grenadine-Sirup
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 15–20 g fertiges Baiser
kJ
k.A.
Eiweiß
3
Fett
34
KH
19
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pitahaya mit Mascarponesahne

1 1. Schokolade grob hacken. Pitahayas waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel, bis auf einen kleinen Rand,
2 herauslösen und klein würfeln (insgesamt 500–600 g). Sahne steif schlagen.
3 2. Mascarpone, Milch, Grenadine und Vanillin-Zucker kurz glatt rühren. Erst Sahne, dann die Pitahaya-Würfel und 2/3 Schokolade unterheben.
4 3. Creme in die Fruchthälften füllen. Baiser grob zerbröckeln und mit der restlichen Schokolade darüberstreuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 1 / 2011

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!