• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit Garnelen und Erbsen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 490 kcal
Spaghetti mit Garnelen und Erbsen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (ca. 200 g) tiefgefrorene Garnelen (roh und geschält)
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung (250 g) "Dill-Sahne-Sauce"
  • 2–3 EL Milch
  • Pfeffer
  • Dill zum Garnieren
kJ
2050
Eiweiß
22
Fett
8
KH
82
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Garnelen und Erbsen


1. Garnelen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und ca. 15 Minuten auftauen lassen, evtl. Wasser nach 5–10 Minuten wechseln. Erbsen in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Garnelen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Soße und Milch zufügen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudeln abgießen und in die Soße geben. Soße und Nudeln vermengen, auf Tellern anrichten und evtl. mit Dill garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 22 g, F 8 g, KH 82 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hartweizennudeln |  garnelen |  erbsen |  spaghetti |  hauptspeisen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!