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 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Schollenröllchen

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Sonstiges 200 kcal
Gefüllte Schollenröllchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4–6 große Wirsingblätter
  • 600 g Möhren
  • 200 g Shiitakepilze
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 doppelte Schollenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Tomatenpesto
kJ
840
Eiweiß
25
Fett
6
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Schollenröllchen


1. Wirsing waschen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pilze säubern und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, das Grün in Röllchen schneiden und den übrigen hellen Teil der Länge nach halbieren. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schollenfilets waschen und trocken tupfen. Filets der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1/2 TL Pesto einstreichen.
3. Wirsingblätter in einen Dämpfeinsatz legen. Gemüse und Schollenröllchen auf den Blättern verteilen. Eine Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und aufkochen. Dämpfeinsatz fest verschließen, in das kochende Wasser stellen und 10–15 Minuten dämpfen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 790 kJ, 190 kcal. E 25 g, F 6 g, KH 9 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

LaraSahara
05.06.2014
09:32
Das klingt gut - aber von Schritt 2 zu 3 werden aus Schollenfilets, die mit Pesto bestrichen sind, wie von Zauberhand Schollenröllchen. Hier wäre ein Zwischenschritt hilfreich! Womit habt ihr die Röllchen befestigt?
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