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 LECKER.de » Rezepte

Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)

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Hauptspeisen 240 kcal
Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate) Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 75 g Champignons
  • 1–2 Zweige Rosmarin
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
kJ
1000
Eiweiß
6
Fett
10
KH
30
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)


1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
2. Inzwischen Pilze putzen, säubern und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Knoblauch halbieren. Nach ca. 5 Minuten Pilze, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1000 kJ, 240 kcal. E 6 g, F 10 g, KH 30 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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