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 LECKER.de » Rezepte

Herzhaftes Puten-Pilz-Gulasch mit Möhren

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Hauptspeisen 550 kcal
Herzhaftes Puten-Pilz-Gulasch mit Möhren Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Champignons
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 750 g Putenbrust
  • 3 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 TL Hühnerbrühe (instant)
  • 3 mittelgroße Möhren
  • 1 Bund Schnittlauch
kJ
k.A.
Eiweiß
54
Fett
28
KH
14
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Herzhaftes Puten-Pilz-Gulasch mit Möhren

1 Pilze putzen, evtl. kurz waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
2 Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3 2 EL Öl in einem kleinen Bräter oder Schmortopf erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Zwiebeln zum Schluss mitbraten.
4 Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Milch und Sahne angießen, aufkochen und die Brühe einrühren, Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
5 Inzwischen Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und ca. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6 Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren über das Gulasch streuen. Dazu schmeckt Reis.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 4 / 2011

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