• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Pizza-Ecken mit Avocado-Paprika-Salat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 150 kcal
Pizza-Ecken mit Avocado-Paprika-Salat Rezept

Zutaten für 20 Stücke:

  • 1 Packung (400 g) Frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)
  • 2 rote Paprikaschote
  • 4 Schalotten
  • 3 Avocados
  • 1/2 Bund Salbei
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1–2 Knoblauchzehen
kJ
630
Eiweiß
3
Fett
11
KH
11
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pizza-Ecken mit Avocado-Paprika-Salat


1. Pizzateig ausrollen und in ca. 20 Dreiecke schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15–20 Minuten backen.
2. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls in Würfel schneiden. Salbei waschen und, bis auf ein wenig zum Garnieren, fein hacken. Paprika, Avocados, Schalotten und Salbei vorsichtig vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
3. Pizza-Ecken mit einer halbierten Knoblauchzehe einstreichen. Salat auf den Pizza-Ecken verteilen, mit Salbei garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Stück ca. 630 kJ, 150 kcal. E 3 g, F 11 g, KH 11 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   pizza |  snacks-party |  paprika |  vorspeise |  avocado |  fingerfood |  salat |  ecken |  bruschetta

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Kohlrabi-Rezepte

In unserer Galerie der Kohlrabi-Rezepte kommt die knackige Knolle ganz groß raus.

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Bistro-Küche

In unserer Bistro-Küche servieren wir süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française.

Schnelle Pizza

Ruck, zuck fertig: Die besten Rezepte für schnelle Pizza, aber pronto per favore!

Suppenrezepte

Löffel raus, hier kommen Suppenrezepte für jeden Geschmack.

Schnelle Kuchen

Backzeit gespart, Genusszeit verlängert: schnelle Kuchen - unwiderstehlich lecker!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!