• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Pizza-Ecken mit Avocado-Paprika-Salat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 150 kcal
Pizza-Ecken mit Avocado-Paprika-Salat Rezept

Zutaten für 20 Stücke:

  • 1 Packung (400 g) Frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)
  • 2 rote Paprikaschote
  • 4 Schalotten
  • 3 Avocados
  • 1/2 Bund Salbei
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1–2 Knoblauchzehen
kJ
630
Eiweiß
3
Fett
11
KH
11
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pizza-Ecken mit Avocado-Paprika-Salat


1. Pizzateig ausrollen und in ca. 20 Dreiecke schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15–20 Minuten backen.
2. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls in Würfel schneiden. Salbei waschen und, bis auf ein wenig zum Garnieren, fein hacken. Paprika, Avocados, Schalotten und Salbei vorsichtig vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
3. Pizza-Ecken mit einer halbierten Knoblauchzehe einstreichen. Salat auf den Pizza-Ecken verteilen, mit Salbei garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Stück ca. 630 kJ, 150 kcal. E 3 g, F 11 g, KH 11 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   pizza |  snacks-party |  paprika |  vorspeise |  avocado |  fingerfood |  salat |  ecken |  bruschetta

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Linsensuppe

Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!