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 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit Tomate und Garnelen

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Sonstiges 400 kcal
Spaghetti mit Tomate und Garnelen Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 50 g tiefgefrorene, küchenfertige Garnelen
  • 75 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • Salz
  • 2 große, reife Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3–4 Stiele Basilikum
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
kJ
1680
Eiweiß
20
Fett
7
KH
62
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Tomate und Garnelen


1. Garnelen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Garnelen und Knoblauch darin unter Wenden 4–5 Minuten dünsten, bis die Garnelen heiß sind. Garnelen vom Herd nehmen, Tomaten und gehackten Basilikum unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
4. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1680 kJ, 400 kcal. E 20 g, F 7 g, KH 62 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hartweizennudeln |  garnelen |  spaghetti |  tomate

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

kaba
06.07.2011
07:42
Suuuuper Rezept!!!!!!!!!!! Einfach genial :))))
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