• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit No-Cook-Soße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 2890 kcal
Spaghetti mit No-Cook-Soße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Glas (370 ml) schwarze Oliven ohne Stein
  • 30 g mild würzig eingelegte Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten
  • 8 Stiele Petersilie
  • 8 Stiele Thymian
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
  • 75 g Parmesankäse
  • Thymian und Petersilie zum Garnieren
kJ
690
Eiweiß
24
Fett
24
KH
92
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit No-Cook-Soße


1. Für die No-Cook-Soße Oliven und Kapern abtropfen lassen, grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alles mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl zufügen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan fein reiben. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, sofort wieder in den Topf geben und mit der Soße und 70 g Parmesan gut mischen. Auf einer Platte anrichten, mit 5 g Parmesan bestreut und mit Thymian und Petersilie garniert anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 690 kJ, 2890 kcal. E 24 g, F 24 g, KH 92 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   spaghetti |  no |  hartweizennudeln |  cook |  soße

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Belegte Baguettes

Französisches Stangenbrot in leckeren Varianten: belegte Baguettes.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!