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 LECKER.de » Rezepte

Chocolate Chocolate Cupcakes

Ein Rezept von Clairedeluuna eingestellt am 22.07.2011
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Kuchen & Gebäck ,  Herkunft:  Deutschland k.A. kcal
Chocolate Chocolate Cupcakes Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 225 g Butter
  • 150 g weißer Zucker
  • 150 g brauner Zucker
  • 4 Eier
  • 175 g Edelbitter-Schokolade
  • 275 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 Paket Vanillezucker
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Chocolate Chocolate Cupcakes

1 Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen
2 Edelbitter-Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Butter, die beiden Zuckersorten und den Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine sehr schaumig rühren, Eier nach und nach dazugeben und sehr gut unterschlagen. Die Schokolade untermischen, dann abwechselnd das mit dem Natron gemischte Mehl und die Buttermilch.
3 Teig in die Muffinformen geben (zu höchstens zwei Dritteln füllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Mit Schoko-Buttercreme bestreichen und mit Zuckerblüten dekorieren.
Tags:   Deutschland |  kuchen |  gebäck |  chocolate |  cupcakes

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Jenniii93
19.05.2015
21:38
Ich verstehe nicht so ganz welcher teil vom rezept für den Teig & welcher teil für die Buttercreme sein soll.
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