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 LECKER.de » Rezepte

Hackfleischtorte

Ein Rezept von rebape eingestellt am 08.07.2011
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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Deutschland k.A. kcal
Hackfleischtorte Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Mett
  • 8 mittlere Eier
  • 380 g Pilze
  • 280 g Erbsen, extrafein
  • 300 g Tomatenpaprika
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 4 Prise(n) Pfeffer
  • 4 Prise(n) Salz
  • 200 ml Zigeunersauce
  • 400 ml Sahne
  • 50 g 8-Kräuter-Mischung v. iglo oder
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hackfleischtorte

Zubereitung von Hackfleischtorte Pilze, und Erbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Tomatenpaprika kleinschneiden. Alles mit Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und 2 Stunden bei 180 °C backen. Für die Sauce Zigeunersauce, Sahne und Kräuter langsam in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Sauce zur Hackfleischtorte reichen. einfache Zubereitung Zubereitungszeit 25 Minute(n)

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