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Toast Hawaii

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Kuchen & Gebäck 620 kcal
Toast Hawaii Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Raclettekäse (à ca. 25 g)
  • 1 Babyananas
  • 3 EL Schmand
  • 4 EL Barbecuesoße (Flasche)
  • Meersalz und grober Pfeffer
  • 8 Scheiben (à ca. 30 g) Kastenweißbrot
  • 8 dünne Rumpsteaks (à ca. 100 g)
  • 1 EL Öl
  • evtl. 2 Gefrierbeutel
kJ
k.A.
Eiweiß
48
Fett
28
KH
39
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Toast Hawaii

1 Käsescheiben entrinden. Ananas schälen und evtl. mit einem Apfelausstecher den Strunk in der Mitte ausstechen. Ananas in 16 dünne Scheiben schneiden. Schmand und Barbecuesoße verrühren. Mit wenig Salz abschmecken.
2 Weißbrot hellbraun toasten. Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Rumpsteaks evtl. zwischen auf­geschnittenen Gefrierbeuteln 3–4 mm dünn klopfen. Öl in ­einer Pfanne stark erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 20–30 Sekunden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Jede Brotscheibe mit 1–2 TL Bar­becuesoße bestreichen und mit 1 Steak, 2 Ananas- und 1 Käsescheibe belegen. Im heißen Backofen 3–5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Anrichten.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 10 / 2010
Tags:   kuchen |  gebäck |  toastbrot |  hawaii |  toast

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