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 LECKER.de » Rezepte

Pfannkuchen vom Blech Bologneser Art

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Kuchen&Gebäck 640 kcal
Pfannkuchen vom Blech Bologneser Art Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 100 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 5 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 500 g Rinderhack
  • Edelsüß-Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 1 EL getrocknete ital. Kräuter
  • 100–150 g geriebener Gouda
  • Backpapier
  • Basilikum zum Garnieren
kJ
k.A.
Eiweiß
50
Fett
36
KH
25
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pfannkuchen vom Blech Bologneser Art

1 Backblech mit Backpapier auslegen, in den Ofen schieben. Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren. Mineralwasser unterrühren.
2 Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3 Backblech aus dem heißen Ofen nehmen und sofort den Teig daraufgießen. 3–4 Minuten vorbacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pfannkuchen herausholen.
4 Pfannkuchen mit Tomaten belegen und mit Kräutern bestreuen. Erst Hack, dann Käse darauf verteilen und ca. 15 Minuten weiterbacken. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren und aufschneiden.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 6 / 2011

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

ueffen
13.04.2013
17:48
Super einfaches Rezept,hört sich toll an, ich werde es probieren :-)
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