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 LECKER.de » Rezepte

Deftige Kartoffelsuppe mit Kabanossi-Chips

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Hauptspeisen 330 kcal
Deftige Kartoffelsuppe mit Kabanossi-Chips Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 große Möhren (ca. 350 g)
  • 250 g Knollensellerie
  • 1 EL + 1 TL Öl
  • 2 TL Bio-Gemüsebrühe (instant)
  • 150 g Kabanossi
  • 4 Stiele Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
kJ
k.A.
Eiweiß
13
Fett
17
KH
28
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Deftige Kartoffelsuppe mit Kabanossi-Chips

1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln und Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und Brühe ein­rühren. Zugedeckt ca. 15 Mi­nuten köcheln.
3 Inzwischen Wurst in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Wurst darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4 Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit dem Kartoffelstampfer so zerstampfen, dass noch Gemüse- und Kartoffelstücken ganz bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Kabanossi-Chips anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 12 / 2010

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