• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Schoko-Bananen mit Toffeecreme

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Desserts 410 kcal
Schoko-Bananen mit Toffeecreme Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g weiche Karamellbonbons (z.B. "Sahne Muh-Muhs")
  • 75 g Schlagsahne
  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 4 reife Bananen
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Backpapier
kJ
k.A.
Eiweiß
4
Fett
17
KH
57
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schoko-Bananen mit Toffeecreme

1 Bonbons hacken. Sahne aufkochen. Bonbons unter Rühren darin schmelzen und ca. 1 Minute köcheln. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
2 Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen.
3 Bananen schälen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Im Zitronensaft wenden und gut abtropfen lassen. Dann mithilfe einer Gabel der Länge nach zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen und auf ein Stück Backpapier legen. Trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren die Schokobananen mit Toffeecreme beträufeln.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 3 / 2011

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Partyrezepte zum Vorbereiten

Partyrezepte zum Vorbereiten für eine entspannte Fete.

Italienische Desserts

Panna cotta, Zabaione, Tiramisu - wir lieben italienische Desserts. Einfach delizioso!

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Jakobsmuscheln

Wir haben feine Rezepte mit Jakobsmuscheln vorbereitet.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Kartoffelgratin

Schicht für Schicht ein Hochgenuss: Probieren Sie unsere Rezepte für Kartoffelgratin!

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße und herzhafte Pancakes.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!