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 LECKER.de » Rezepte

Apfel-Möhren-Salat mit Knusperfisch

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Hauptspeisen 410 kcal
Apfel-Möhren-Salat mit Knusperfisch Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 TL Rosinen
  • 2–3 große Möhren (ca. 400 g)
  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)
  • 2–3 EL Zitronensaft
  • 2 TL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • gem. Zimt
  • 60 g Basmatireis
  • 300 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
  • 1 Ei
  • 2 gehäufte EL Mehl
kJ
k.A.
Eiweiß
32
Fett
11
KH
44
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Apfel-Möhren-Salat mit Knusperfisch

1 Rosinen waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und waschen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Möhren und Apfel raspeln. Mit Rosinen, 1 EL Zitronensaft und 1/2 TL Öl mischen. Mit 1 Prise Salz und 1 Msp. Zimt abschmecken.
2 Reis in gut 200 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3 Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Rest Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch das Ei ziehen.
4 1 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Mit der Möhrenrohkost anrichten. Reis dazureichen.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 3 / 2011

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